注意,前方高能,泰山摄影年会门票10日20时上线开售!

1869 5
管理员
摄影之家 发表于 2017-1-16 19:39 | 显示全部楼层 [复制链接]
号外号外!第十三届泰山摄影年会门票准备开抢!

全城瞩目迎盛会!盼望着,盼望着!激动人心的时刻即将来临!
重要的事情说三遍:2017“泰安银行杯”第十三届泰山摄影年会门票——马上就要上线开售啦、开售啦、开售啦!

我们先来看看本届年会的议程:
1、上午:①大师讲坛 著名摄影家 陈仲元先生专题讲座;②索尼“微摄力”全国体验活动 泰安站。
2、下午:影像的力量主题年会。
①序曲②影像·历史③影响·当代④影享·未来⑤终曲
3、晚上:酒会、抽奖、联欢

客官莫急!看看年会的部分奖品吧:

纯金手表,大疆无人机,华为6s手机,魅族魅蓝x手机,索尼相机,美利达自行车……
不止是礼品,这个年会,依然超乎你的想象……

好,那么问题来了——门票到底怎么抢?

2017“泰安银行杯”第十三届泰山摄影年会门票将于2017年1月10日20时准时上线开售!本届年会实行淘宝线上销售,自行取票。
销售网店:大象商业摄影
2017泰山摄影年会门票-淘宝网地址:  https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=544339991298
取票地点:
1.泰山摄影学校:宝龙城市广场8号公馆北邻(新时代商厦二楼西门对过):电话:0538-6610538
2.大象商业摄影:泰山梦想谷(三里商业广场)529房间
电话:0538-6580538
紫气东来
中级会员

淘宝没有啊?是否改时间了

时间不到,1月10日20时之后就有了  详情 回复 发表于 2017-1-11 10:19

摄影之家
管理员
紫气东来 发表于 2017-1-10 21:23
淘宝没有啊?是否改时间了

时间不到,1月10日20时之后就有了

紫藤
高级会员
已经定上了

期待已久,但到时能不能去还是个问题,纠结啊...  ...

泰安青未了
中级会员
漂亮精彩   角度精彩   欣赏学习  谢谢分享